GAMME

La gamme de produits de Mr Cook évolue constamment pour suivre les nouvelles motivations,
attentes et habitudes des consommateurs où légumes et céréales prennent une place prépondérante.

Le nombre de consommateurs désirant découvrir de nouvelles saveurs et suivre un mode de vie
sain et équilibré est en augmentation constante. Selon une étude*, le pourcentage de flexitariens
(personnes ne consommant pas de viande minimum 3 jours par semaine) et de végétariens, gagne
du terrain.

*Enquête réalisée par IVOX 02/2014 à la demande d’Eva + BXL Environnement
% flexitariens en augmentation constante :
5,1 % en 2011
14,5 % en 2014-2015

Développement durable :
Afin de contribuer au développement durable, les plats sont cuisinés en fonction de la disponibilité
et de l’approvisionnement des ingrédients et de la saison. Ceci assure un choix d’ingrédients très
variés : du poisson, du bœuf, de la volaille, des légumes de saison, différents féculents (pommes de
terre, céréales, quinoa, riz....)

Techniques :
Le produit fini détermine le type d’emballage et la technique de conservation utilisée, soit une cuisson basse température sous-vide, soit une conservation sous atmosphère modifiée.

Présentation :
La disposition des aliments dans la barquette (protéines, légumes et féculents) s'inspire de la présentation des assiettes au restaurant et lui donne une qualité visuelle très attractive.